Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2011 7 20 /11 /novembre /2011 20:55

Vegan-reveillon2011.jpegAu milieu des nouvelles de la protection animale, en voici une de fête pour nos amis de Paris et d'ailleurs : UN NOUVEL AN VEGAN ! Le temps d'une magnifique croisière solidaire destinée à subventionner Paris Vegan Day. Des réjouissances plein la page  et une offre spéciale si réservation avant le 10 DECEMBRE 2011.  Voici le programme et le menu au départ de "La vieille dame de fer". Bien entendu, manger et boire de l'alcool se fait avec modération. ATTENTION  ! 230 places seulement pour couler une soirée aussi étincelante qu'inoubliable sur la Seine, et débarquer pétillant dans l'année 2012...      


Communiqué de presse n°11: Une croisière Bio & Ethique pour le réveillon du nouvel an à Paris: une nouveauté!

 

2012 approche à grands pas. Plus que quelques semaines et le temps des bonnes résolutions arrivera. Mais nul besoin d’attendre minuit pour cela. D’ores et déjà il est possible de prendre la résolution de passer de bonnes fêtes de fin d'année de manière responsable, solidaires et éthique.


C'est avec cette philosophie que l'association Paris Vegan Days organise ses événements tous les ans à Paris... Suite au troisième succès du salon international du 100% végétal, ils s'aventurent dans les eaux des fêtes de fin d'année...

 

Alors, embarquez sur " Le Paris", bateau moderne et spacieux, amarré au pied du Trocadéro avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, pour cette somptueuse croisière au cœur de Paris.

 

Un cocktail dinatoire bio et végétal d'une grande finesse élaboré par Deborah Brown Pivain, chef renommée du Gentle Gourmet, des cocktails frais réalisés devant vous, une ambiance Jazz tout en volupté suivi d'une soirée DJ, une croisière au fil de l'eau passant devant les plus beaux monuments de Paris et avec en prime le plaisir de participer à un événement historique dans l'évolution de la promotion de ce mode de vie sain et durable dans cette ville magique qu'est Paris.

 

En bref :

 

Quoi ? Gala caritatif croisière sur la Seine + soirée DJ à bord d' un bateau d'une capacité de 230 personnes.

 

Quand ? Le 31 Décembre 2011 à 20h00 à 3 heures du matin

 

Qui ? Ouvert à tous, une excellente occasion de découvrir une nouvelle façon éthique de réveillonner dans un cadre magique, ou faire partager son veganisme à ses proches.

 

Où ? Bateau " Le Paris" Embarquement au port Debilly Paris 16ème : Entrée du quai face au 26, avenue de New York.
L’accueil se fera au bateau LE PARIS amarré face à la Tour Eiffel, en contrebas du Trocadéro à partir de 20h00.

 

Informations complémentaires :
- 100% vegan - végétalien, majoritairement bio
- Open Bar - Fresh juice Bar - Champagne Bar
- Vestiaire surveillé inclus
- Larges choix d'options crues, sans gluten, sans soja.

 

Tarifs préférentiels :
99 euros: offre spéciale jusqu'au 10 Decembre 2011
129 euros: du 11 décembre 2011 jusqu'au 30 décembre 2011
149 euros: vente sur place 31 décembre 2011 (uniquement chèque, espèce)

Moyens de paiement: par chèque (association Paris Vegan Days) / paypal (tresorier@parisveganday.fr)

 

Plus d'informations : direction@parisveganday.fr


Au menu :

I. Les Mousseux : Mousse d’artichaut avec ses petites légumes bretons -Mousse d’avocat et ses petits légumes d’Oaxaca -Mousse de faux gras et sa compote de figues

 

II. Les Moelleux :  - Raviolis dorés, sauce Arrabiato -Canapés de pain d’épice aux faux-gras avec sa confit de pommes golden - Pleurottes marinées a l’ail  -Galettes de céleri-raves avec sa compote oignon rouge-pomme

 

III. Les Croquants : Rouleaux de printemps, sauce cacahuètes - Feuilles d’endives avec julienne de betteraves et carottes crues, graines germées, noix hâchés et canneberges -Tofu en beignet, sauce béarnaise vegan

 

IV. Les Crémeux : Dip aux haricots blancs, ail, sauge et paprika fumé - Dip aux haricots noir et épices mexicaines - Petit potage aux maïs, pomme de terre, oignons et piment

 

V. Les Croustillants : Pissaladière au oignons, tomates séchées et olives noires - Crêpes salées au curry avec un curry de légumes au tofu - Feuilletés de saucisses végétales avec de la moutarde à grains

 

VI. Les Savoureux : Champignons farcis aux poireaux, fenouil et fromage végétal - Pomme Annette au thym - Boulettes suedoises avec sa sauce crémeuse

 

VII. Les Épicés : Galettes frites de riz  au gingembre, tofu grillé et coriandre - Champignons farcis à la polenta et piment jalapenos - Seitan grillé avec de la ciboule ciselée - Empanadita mexicaine au chorizo et fromage végétal

 

VIII. Les Energisants : Rouleau de courgette à la ricotta vegan et herbes aromatiques - Pizza cru - Petites merveilles de la cuisine cru

 

XI. Les Sucrés : Glaces et mousses - Gâteau chocolat avec sa nappage de noix et noisette, noix de coco et caramel - Gâteau aux épices et à l’ananas au gingembre, sauce coco - Macarons d'origine végétal

 

Alors régalons-nous ensemble avec un festin bio et éthique, notre première bonne résolution végétale pour la nouvelle année.

 

Merci à nos partenaires : The Gentle Gourmet, Mangez Végétarien, Resto Végé, VegMag, Animavie, Alliance pour la santé, Keimling, Peter Freshman, Wheaty et bien d'autres...

 

Pour toutes invitations à l'événement, veuillez contacter Caroline Pivain.

Contact : Mme Caroline Pivain Quan-Ngoc, organisatrice Événementiel vegan
               Paris Vegan Days, vegan events for a better world
               21 rue Duret
               75116 PARIS
               Extérieur: 06.99.42.90.77
               Bureaux: 01.45.00.46.55 / 01.45.00.44.51

 

Bon réveillon au profit du prochain Salon Paris Vegan Day 2012 ! http://www.parisveganday.fr/actualites/

 

Bien amicalement,

Unanimât,

Le 20 novembre 2011

Pour votre santé, mangez cinq fruits et légumes par jour ! 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> 2eme Croisière Vegan du Réveillon du Nouvel An 2012<br /> <br /> L'association Paris Vegan Days vous embarque sur » Le Paris », superbe bateau amarré au pied du Trocadéro avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, pour cette fantastique croisière dansante au<br /> cœur de Paris.<br /> Vous profiterez d'un cocktail dinatoire "Tour du monde en 20 pays et 20 plats" élaboreé par les chefs du Gentle Gourmet, de boissons savoureuses, d'une ambiance musicale du monde tout en<br /> effervescence suivi d’une soirée DJ, et d'une croisière au fi<br /> <br /> <br /> l de l’eau passant devant les plus beaux monuments de Paris.<br /> <br /> Quoi ? croisière sur la Seine +soirée DJ à bord d’un bateau d’une capacité de 230 personnes...<br /> <br /> Quand ? Le 31 Décembre 2012 à 20h00<br /> <br /> Qui ? Ouvert a tous, une excellente occasion de découvrir le veganisme dans un cadre magique, ou faire partager son veganisme a ses proches.<br /> <br /> Où ? Bateau » Le Paris » Embarquement au port Debilly Paris 16ème : Entrée du quai face au 26, avenue de New York. L’accueil se fera au bateau LE PARIS amarré face à la Tour Eiffel, en contrebas<br /> du Trocadéro à partir de 20h00.<br /> <br /> Depart de la croisiere a 20h30<br /> Informations complémentaires :<br /> • 100% vegan, max bio<br /> • Open Bar – Fresh juice Bar – Bubble Bar<br /> • Vestiaire surveillé inclus<br /> Tarifs :<br /> • 109 € : offre spéciale du 8 novembre au 05 decembre 2012<br /> • 125 € : du 06 decembre 2012 au 31 décembre 2012<br /> • - de 12 ans: 60 euros<br /> <br /> paiement possible via paypal: tresorier @ parisveganday.fr ou cheque (association Paris Vegan Days, 21 rue duret 75116 Paris)<br /> <br /> Menu Cuisine du Monde!<br /> <br /> Amuses-bouches<br /> <br /> Japon - maki a l'avocat<br /> <br /> Vietnam - rouleau de printemps<br /> <br /> France - croustillant au faux-gras<br /> <br /> Suede - boulettes sauce crémeuse<br /> <br /> Inde - Pakoras aux épinards<br /> <br /> Entrées<br /> <br /> Brésil - potage a l'haricots noir et a l'orange<br /> <br /> Mexique - Salade de quinoa a l'avocat, tomates, mais, oignons,coriandre, citron vert et epices<br /> <br /> Ethiopie - salade epicée aux pois chiches<br /> <br /> Russie - borscht en salade<br /> <br /> Liban - véritable tabouli<br /> <br /> Plats Principaux<br /> <br /> Maroc - tajine de patate douce, fenouil, carotte, citron confit avec de la semoule<br /> <br /> Chine - Seitan style de Pékin avec des accompagnements<br /> <br /> Italie - Lasagnes aux champignons sauvages<br /> <br /> Espagne - Paella<br /> <br /> Desserts<br /> <br /> USA - cheesecake<br /> <br /> Canada - glace au sirop d'érable et noix<br /> <br /> Grece - Bakhlava<br /> <br /> Grande-Bretagne - Christmas pudding<br /> <br /> France - eclair chocolat-vanille (sous réserve)<br />
Répondre
U
<br /> <br /> DOMMAGE QUE JE NE SOIS PAS A PARIS !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Miam, miam que c'est tentant! Si j'avais pas une famille nombreuse à quatre pattes, je me ferais un plaisir d'y aller....<br />
Répondre
U
<br /> <br /> N'est-ce pas Eléonore ! Bien amicalement et nous attendons des nouvelles de votre lointain Valéry...<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Unanimus, une Âme, un Choeur pour les Animaux
  • : Contre l'invasion des monstres à face humaine. Violence = enfant en danger.
  • Contact

Profil

  • Unanima
  • Nada ! rien de particulier... 
 juste raz le bol des atrocités et de la lâcheté ! Basta !
 L'indifférence s'appelle complicité.
  • Nada ! rien de particulier... juste raz le bol des atrocités et de la lâcheté ! Basta ! L'indifférence s'appelle complicité.

Recherche Mot/Thème

Archives