23 décembre 2007
7
23
/12
/décembre
/2007
07:07
La stéatose hépatique expliquée de long en large sur
La stéatose hépatique est la maladie inoculée aux canards et oies pendant le gavage et que vous savourez en la stockant dans vos cellules ! C’est ce qui explique les sensations de nausée qu’ont souvent les personnes qui mangent du foie gras un ou deux jours après en avoir ingéré. Les animaux qui meurent de cette maladie et des mauvais traitements liés sont des millions chaque année. Les Japonais qui avaient traditionnellement une nourriture saine et un corps délié commencent à s’en gaver aussi… Ils commencent à connaître les joies de l’obésité !
POUR CONNAITRE LA VERITE SUR LA MANIERE DONT SONT TRAITES LES ANIMAUX GAVES
Un site bien sous tous rapports, sauf celui de la vérité :
Lisez à travers les lignes, vous comprendrez !!! Assez de normaliser la cruauté en nous faisant croire qu’à l’état naturel les oiseaux adorent se gaver et que l'homme est tout respect ! C’est l’homme qui ne pense qu’à se gaver ! Et si vous croyez que l’embuc est vraiment adapté à la longueur de l’œsophage et qu’il ne le troue jamais, vous vous trompez ! Il y a une charte de bonne conduite des éleveurs de foie gras. Regardez bien les films présentés sur le site de stopgavage.com… et dites-moi si la charte est respectée !
Noël est un état d’esprit… profitons-en pour changer nos habitudes de consommation dans le sens du respect de la vie. S'il est incapable de faire preuve de compassion envers les autres espèces vivantes, Il est temps que l'humain fasse preuve collectivement du sens de la sanité. Il ne s'en portera que mieux et les dépenses publiques également. Joyeux Noël à tous toute l'année !
Message de http://www.borta.org/article.php3?id_article=469 Pour un grand nombre de personnes, les Fêtes de fin d’année riment avec foie Gras : s’en passer semble impossible. Impossible, vraiment ? Il est vrai que l’industrie gastro-alimentaire rivalise d’imagination pour nous présenter ce produit comme éthique et incontournable. A les écouter, les oies et les canards enfermés dans des petits paniers à vie, intubés de force puis abattus, ont une vie de rêve ! Et il est si facile de vouloir y croire...
Pourtant, les faits sont là. Des milliers de canetons femelles (non-utilisées pour cette production) seront jetés au broyeur, Des milliers d’oiseaux adultes auront la trachée déchirée par un intubage violent et totalement anormal, ces animaux vivront pour la plupart enfermés dans Des salles ou dans Des petits paniers (l’élevage en plein air n’étant pas du tout obligatoire) et seront finalement entassés dans Des camions à destination de l’abattoir....tout cela pour un produit inutile, pas sain, cher, snob et par-dessus tout extrêmement cruel.
Pour les plus sceptiques, une visite du site Stop gavage s’impose puisqu’il regorge d’informations précises, de vidéos, de photos.
Vous n’êtes toujours pas convaincu(e) ? Pensez peut-être alors que dans les pays du tiers-monde, les gens dont une grande partie d’enfants ont un repas tous les 5 jours...vous devriez pouvoir vous passer de foie Gras. http://www.borta.org/article.php3?id_article=469
Published by Unanima
-
dans
Un Autre Monde est Possible